الموضوع: المصريون يستحوذون على 73.7 % من تعاملات السوق الأسبوع الماضى
-
المصريون يستحوذون على 73.7 % من تعاملات السوق الأسبوع الماضى
سجلت تعاملات المستثمرين المصريين نسبة 73.71 % من إجمالى تعاملات السوق، بينما استحوذ الأجانب غير العرب على نسبة 19.93 % والعرب على 6.36 %، وذلك بعد استبعاد الصفقات.
وسجل الأجانب غير العرب صافى شراء بقيمة 20.75 مليون جنيه هذا الأسبوع. بينما سجل العرب صافى شراء بقيمة 27.93 مليون جنيه هذا الأسبوع، وذلك بعد استبعاد الصفقات.
والجدير بالذكر أن صافى تعاملات الأجانب غير العرب قد سجلت صافى شراء قدره 70.47 مليون جنيه منذ بداية العام، بينما سجل العرب صافى شراء قدره 146.88 مليون جنيه خلال نفس الفترة، وذلك بعد استبعاد الصفقات.
واستحوذت المؤسسات على 39.89 % من المعاملات فى البورصة وكانت باقى المعاملات من نصيب الأفراد بنسبة 60.11 %، وسجلت المؤسسات صافى شراء بقيمة 72.94 مليون جنيه هذا الأسبوع، وذلك بعد استبعاد الصفقات.
-
السوق المالية – الماهية والأدوات
إن المتأمل للحياة الاقتصادية اليوم يرى بأن معظم الاقتصاديات تعتمد في تمويلها على ما يعرف بالسوق المالية... (مشاركات: 2)
سجلت تعاملات المستثمرين المصريين نسبة 75.41% من إجمالى تعاملات السوق، بينما استحوذ الأجانب غير العرب على نسبة 16.34% والعرب على 8.25 %، وذلك بعد... (مشاركات: 0)
ارتفع مؤشر البورصة الرئيسى "إيجى إكس 30" خلال تعاملات الأسبوع المنتهى ليغلق عند مستوى 5,755 نقطة، مسجلا ارتفاعا بلغ 0.35%، فى حين سجل مؤشر الشركات... (مشاركات: 0)
سجلت تعاملات المستثمرين المصريين نسبة 87.36% من إجمالى تعاملات السوق خلال تعاملات الأسبوع الماضى، بينما استحوذ الأجانب غير العرب على نسبة 7.05%... (مشاركات: 0)
المفضلات