الموضوع: الحكومة تستأنف مفاوضاتها مع صندوق النقد حول القرض بالقاهرة
-
الحكومة تستأنف مفاوضاتها مع صندوق النقد حول القرض بالقاهرة
تبدأ حكومة هشام قنديل اليوم، استئناف مفاوضاتها مع بعثة صندوق النقد الدولى بالقاهرة للحصول على القرض البالغ 4.8 مليار دولار لسد العجز فى الموازنة، والحصول على شهادة ثقة من الصندوق للاقتصاد المصرى.
وقال مصدر حكومى مطلع، إنه من المقرر أن يلتقى الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية ببعثة صندوق النقد اليوم بحضور رئيس الوزراء هشام قنديل ووزيرى التخطيط والتعاون الدولى والمالية.
كانت الحكومة طلبت تأجيل اجتماع مجلس إدارة الصندوق الخاص بمناقشة طلب الحصول على القرض لمدة شهر والذى كان مقررا له 19 ديسمبر الماضى، وهو ما أدى إلى تعثر المفاوضات بعد أن كانت الحكومة قاب قوسين أو أدنى من الحصول على شريحته الأولى البالغة نحو 1.1 مليار دولار.
-
أعلنت رئيسة بعثة صندوق النقد الدولى للأردن كريستينا كوستيال، أن أداء الاقتصاد الأردنى كان جيداً فى عام 2012 رغم التحديات التى واجهها والمتصلة فى وقف... (مشاركات: 0)
أكد صندوق النقد الدولي أن مصر يمكن أن تحقق نمواً اقتصادياً خلال العام المقبل يصل بناتجها القومي إلي 267 مليار دولار في 2013 محققاً قفزة عن الرقم الذي... (مشاركات: 0)
خفض صندوق النقد الدولي مرة جديدة الثلاثاء توقعاته للنمو العالمي العام 2012 من 3.5% الى 3.3% نتيجة عدة عوامل ابرزها الازمة في اوروبا التي لا تزال تشكل... (مشاركات: 0)
المبادئ العامة لحسابات الحكومة:-
تقوم المحاسبة الحكومية على مجموعة من المبادئ والقواعد العامة ، ولعل أشمل قائمة بهذه المبادئ تلك التي وضعتها ... (مشاركات: 0)
المبادي العامة لحسابات الحكومة:
هناك أربعة عشر مبدأ يقوم عليها النظام المحاسبي الحكومي:
1. يجب ان يكون النظام قادرا على التوضيح ما إذا كانت... (مشاركات: 0)
المفضلات