الموضوع: مؤسسة النقد السعودية : لا صحة لموعد الإصدار الجديد للعملة الورقية والمعدنية
-
مؤسسة النقد السعودية : لا صحة لموعد الإصدار الجديد للعملة الورقية والمعدنية
أكدت في بيان أنه لا توجد نية لإصدار ورقة نقدية من فئة الألف ريال
مؤسسة النقد: لا صحة لموعد الإصدار الجديد للعملة الورقية والمعدنية
أوضحت مؤسسة النقد العربي السعودي أن ما يتم تداوله هذه الأيام عبر وسائل التواصل الاجتماعي من معلومات عن موعد طرح الإصدار الجديد من العملات الورقية والمعدنية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وصورٍ لفئات مختلفة من العملة الورقية والمعدنية على أنها الفئات المزمع طرحها في التداول, لا صحة له .
وقالت المؤسسة في بيان اليوم: إنها تود أن توضح لعموم المتداولين أن ما تم نشره من صور أو معلومات عن موعد طرح الإصدار الجديد غير صحيحة البتة، مؤكدة أنه لا توجد نية لإصدار ورقة نقدية من فئة الألف ريال .
وحول صور العملات المعدنية المتداولة بينت المؤسسة أن الصور المتداولة هي لفئة الريـال المعدني الواحد الذي تم سكه وطرحه في التداول عام 1419هـ، ويمكن الحصول عليه من جميع فروع المؤسسة المنتشرة في مناطق المملكة .
وأكدت المؤسسة للجميع أنه جارٍ تطوير العملة الورقية والمعدنية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - ، وفق أفضل المواصفات الفنية، وأقوى العلامات الأمنية، وأعلى مقاييس الجودة العالمية .
وأشارت مؤسسة النقد العربي السعودي إلى أنه سيتم طرح الإصدار الجديد حسب البرنامج الزمني للمشروع، والإعلان عن موعد طرحه عبر وسائل الإعلام قبل تداوله بوقت كافٍ، داعيةً الجميع إلى الاعتماد على المصادر الرسمية في متابعة الأخبار وتلقيها عبر موقعها الرسمي ووكالة الأنباء السعودية (واس).
-
أفادت وكالة رويترز الإخبارية، فى نبأ عاجل، على لسان محافظ البنك المركزى هشام رامز، أنه من المقرر اتخاذ إجراءات فنية للسيطرة على السوق السوداء للعملة. (مشاركات: 0)
لا شك أن المحاسبين و المراجعين الخارجيين و الداخليين في العصر الحديث يواجهون الكثير من التحديات المتعلقة بتكنولوجيا المعلومات و أحد أهم هذه التحديات... (مشاركات: 1)
مؤسسة النقد السعودي تقرر فتح حسابات مصرفية لـ”أبناء السعوديات”
(أنحاء) – متابعات : ــ
استحدثت مؤسسة النقد السعودي فقرة جديدة لتسهيل فتح حسابات ... (مشاركات: 0)
بدأت مؤسسة النقد العربي السعودي «ساما» أمس، سلمها الوظيفي الجديد بما يتضمنه من تعديل لهيكل المرتبات والمزايا والذي يستهدف تحقيق تطلعات القائمين على... (مشاركات: 0)
العناصر التامينية للعملة المصرية , التى تتمثل فى المواصفات و المقاسات و العلامات المائية للورقة للحد من التزوير , من خلال الملف الورد التاالى يمكمن... (مشاركات: 0)
المفضلات