الموضوع: الاعلان رسميا عن تحالف 27 شركة لدعم الاقتصاد المصرى
-
الاعلان رسميا عن تحالف 27 شركة لدعم الاقتصاد المصرى
يعقد مجلس إدارة شركة مدينة بدر مصر للتنمية العقارية "بريق" برئاسة المهندس علاء السقطى، مؤتمرا تحت رعاية رئيس الجمهورية، للإعلان عن تدشين التحالف الأول للقطاع الخاص، والذى يضم 27 شركة لدعم اقتصاد مصر، الأربعاء المقبل، بحضور وزراء الصناعة، والاستثمار، والكهرباء، والإسكان. وكان رؤساء مجالس إدارة 26 شركة عاملة فى السوق المصرى، قد اجتمعت 19 نوفمبر، لاختيار رئيس مجلس إدارة التحالف لتنفيذ وإدارة المشروعات الكبرى التى من المقرر طرحها من جانب القطاع الخاص فى الفترة المقبلة. وقال مصدر مسئول بالتحالف، إن الاجتماع، تناول تحديد رئيس مجلس إدارة التحالف من بين الشركات المشاركة، وإن التحالف يشارك فيه محمد فريد خميس، رئيس مجموعة النساجون الشرقيون، والمهندس صفوان ثابت، رئيس مجموعة جهينة للصناعات الغذائية، ومجدى عفيفى، رئيس مجموعة نوفال، كما يضم 5 شركات متخصصة فى مجال الطاقة الجديدة والمتجددة على المستوى الدولى.
-
كشف الدكتور المصرى نشأت الفار مستشار الحكومة الألمانية لشئون المهاجرين والهجرة والاندماج، المكلف بإعداد الخطة القومية الألمانية للاندماج ومن يعيشون... (مشاركات: 0)
دعت الدكتورة نادية رمسيس فرج، أستاذ الاقتصاد السياسى فى الجامعة الأمريكية، إلى استعادة دور الدولة فى المدى القصير والتخلى عن سياسة الامتثال لصندوق... (مشاركات: 0)
كشف الإعلامى شاهر نور الدين رئيس المنظمة الدولية للتنمية وحقوق الإنسان أن الاقتصاد المصرى دخل مرحلة أقل ما توصف به هو الخطيرة.
وقال نور الدين فى... (مشاركات: 0)
قال محسن عادل، نائب رئيس الجمعية المصرية لدراسات التمويل والاستثمار، أن مصر تحتاج الآن إلى أفكار ابتكارية لمعالجة هذه الأزمة الاقتصادية، مشيرا إلى... (مشاركات: 0)
كشف الدكتور ممتاز السعيد وزير المالية, عن أن حساب نهضة مصر, الذي أعلن عنه الرئيس محمد مرسي أمس الأول, جاء استجابة لرغبة العديد من رجال الأعمال... (مشاركات: 0)
المفضلات